Accounting of food (Учет продуктов питания)

Справочная информация о программе (приложении) Accounting of food (Учет продуктов питания), Win2003, Win2008, Win7, Win8, Win98, WinME, WinVista, WinXP (3.0) - Программы: разработчик, описание, дата выхода

Вид приложения:

Программы

Версия:

3.0

Дата выхода:

2013-02-11

Разработчик:

Емцев Дмитрий Викторович

Языки:

Русский

Операционные системы:

Win2003, Win2008, Win7, Win8, Win98, WinME, WinVista, WinXP

Описание

Accounting of food (Учет продуктов питания) 3.0 - Программа реализована специально для детских садов и других учреждений обеспечивающих организацию питания. В ней сочетается красивый и интуитивно понятный интерфейс с быстротой и надежностью работы. В нашей программе реализованы все бизнес процессы которые протекают в пределах учреждения и есть все выходные формы которые нужны для сдачи отчетности в ЦБ и анализа работы организации. Лучшая программа среди существующих аналогов.Общие характеристики программы предусматривают:- Систему фильтрации записей для удобства работы - Многопользовательский режим для контроля вводимых записей и их корректировки конкретными пользователями.- Обновление программы (производится через интернет) - Возможность корректировки отчетов под индивидуальные особенности организации - Возможность автоматического пересчета меню на основании остатков на складе - Подсказки для пользователей высвечиваются при наведении на любой интересующий его компонент программы, для удобства и понимания функционала - Возможность выгрузки необходимых данных для предоставления отчетности в контролируемые организации.- Огромное количество выходных форм.Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий:- Хранение произвольного списка блюд - Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур - Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава - Хранение описаний блюд и способа их приготовления - Учёт сезонных коэффициентов - Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда - Технологическая карта (Приложение 5) - Технологическая карта (традиционная форма) - Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период - Возможность копирования готовых блюд между подразделениями, и сезонными периодами Что нового в Accounting of food (Учет продуктов питания):Программа очень удобная и многофункциональная, установите и убедитесь сами.


Видео


Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!