Главные новости ММА и предстоящие бои

В мире смешанных единоборств регулярно проводятся турниры, в которых принимают участие и украинские спортсмены.

Рассматривая главные новости ММА, касающиеся украинских бойцов, в первую очередь стоит упомянуть кикбоксера Сергея Адамчука, который 1 марта проиграл бой за титул Glory тайцу Петчпонамрунгу Киатмукао. Он уступил сопернику по итогам судейского решения, после пяти раундов поединка.

Отрицательным исходом для украинца Сергея Спивака завершился бой против поляка Тыбуры. Поединок, состоявшийся 1 марта в рамках турнирного мероприятия UFC Fight Night 169, завершился в пользу Марчина Тыбуры единогласным судейским решением. Главной же новостью ММА в рамках вечера стала победа Дейвесона Фигейреду над Джозефом Бенавидесом. На кону стоял чемпионский пояс, но так как Фигейреду не вписался в рамки категории на взвешивании, трофей так и остался вакантным.

А вот Ярослав Амосов, сражавшийся 21 февраля против американца Эда Рута в рамках Bellator 239, по итогам судейского решения смог одержать победу. Она стала 23-й в профессиональной карьере украинца.

Новости UFC и предстоящие турниры

Самый популярный промоушн в мире смешанных боевых искусств, UFC, готовит ряд турнирных мероприятий этой весной. Самым ожидаемым сражением , конечно, будет поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Он намечен на 18 апреля в рамках вечера UFC 249, но главные новости UFC пока что не касаются российского бойца. В последнее время чаще фигурируют разговоры о бое Хабиба против легенды бокса Флойда Мэйвезера. Сам дагестанец по этому поводу говорил, что хотел бы сразиться с ним в рамках комбинированного боя, 11 раундов которого пройдут по правилам бокса, а 12-й – по регламенту ММА.

Последний турнирный вечер, UFC 248, прошел на 7 марта. В рамках шоу состоялся поединок Исраэля Адесанья против Йоэля Ромеро за титул в средней весовой категории, а Вэйли Чжан поборолась против Джоанны Эджейчик за звание чемпионки в легчайшем весе. А уже 14 марта поклонников ММА ждет UFC Fight Night 170, который пройдет в Бразилии. В рамках турнира пояса разыгрываться не будут, но кто следит за новостями UFC – знает, что вечер сможет порадовать несколькими горячими сражениями.

На 21 марта запланирован турнир UFC Fight Night 171, который пройдет в Лондоне, но чемпионских боев в его рамках тоже не будет. Ближайшим событием с титульным поединком станет именно UFC 249 с “коронным” боем Хабиба и Фергюсона. 

Опубликовано на сайте: 10.03.2020


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!