Уроки "антистиля", или что раздражает женщин в мужской одежде

Возможно, вы замечали, как девушки начинают сторониться вас, хотя вы даже не успели открыть рта. Скорее всего, у вас проблемы со стилем. Эксперт Prostomen решила рассказать о самых нелепых ошибках мужчин в одежде глазами женщин.





Комбинация №1. Куртка на пиджак

Если куртка спортивная или короткий пуховик и полы пиджака предательски «выглядывают» из-под нее – это особенный «шик». Так носят только старшеклассники и им это простительно. Если же вы вышли из старшего школьного возраста, но все равно, упорно надеваете на пиджак куртку, то женщины говорят вам дружное «Фу!»

Комбинация №2. Белые носки под классический темный костюм

Понятно, что белыми носочками вы хотели подчеркнуть свое праздничное настроение и торжественность момента, ведь в костюм вы нарядились не просто так, но такое сочетание допустимо только, если вы Джастин Тимберлейк и на вас костюм-тройка от Тома Форда.

Комбинация №3. Брюки с высокой талией

Отголосок вашего беззаботного детства, в котором мама одевала вам колготочки под штаны и как можно выше их натягивала, чтобы не сползали. С тех пор вы считаете, что талия находится под грудью.

Комбинация №4. Носки под шлепанцы или сандалии с открытым носком

Особенно мило комбинация смотрится в сочетании с шортами. «Ноги всегда должны быть в тепле», - так учила вас любимая бабушка и этот завет вы запомнили на всю жизнь. Но почему мелочитесь? Обувайте сразу валенки.

Комбинация №5. Туфли под спортивные штаны

Бессмертная классика жанра. Туфли, в таком случае, обязаны быть длинноносыми, а штаны – с манжетами-резинками внизу, это обеспечит вам почетное звание «первый парень на деревне».

Комбинация №6. Обтягивающая футболка на комок нервов, то есть живот

Синтетическая обтягивающая футболка выставляет высокие требования своему носителю. Она призвана подчеркивать подтянутую фигуру, пресс и рельефность мышц, а на животе, размером с глобус, она смотрится так, как будто вы купили ее в отделе для беременных.

Комбинация №7. Розовые рубашки, футболки, штаны и пиджаки

Розовый - коварный цвет, с ним надо быть очень осторожным, он мало кому идет. В большинстве своем, мужчины в розовом производят впечатление инфантильных товарищей. Розовый цвет подсознательно ассоциируется с легкомыслием, слабостью и нежностью. Если именно таким вы хотите выглядеть в глазах окружающих – вопросов нет.

Комбинация №8. Олимпийка на голое тело

На майку или футболку денег вам уже просто не хватило. Летом – олимпийка на голое тело, зимой – пальто… и, вперед, пугать девушек по торговым центрам. Мужчина, одетый в такой комбинации, производит впечатление эксгибициониста, который пользуется каждым удобным случаем, чтобы продемонстрировать всем окружающим свои прелести.

Комбинация №9. Оттопыренные карманы в штанах

Если вы, мужчины, задаетесь вопросом, что носят женщины в своих сумочках, то оттопыренные карманы вызывают этот же вопрос: что вы в них носите? Смену носков, аккуратно свернутую в комочек? Полиэтиленовые пакеты на всякий случай? Может, вас поразила какая-то экзотическая болезнь или это мозоли, натертые загадочным образом? Лучше уж сумка, чем два пузыря в области таза.  

Комбинация №10. Трусы «семейки» под легкие брюки

Легкая летняя ткань, которая при каждом дуновении ветерка прорисовывает силуэт ваших ног и огромных, закатившихся до бедер и замявшихся «труханов». Возможно, вам просто неудобно в других типах белья, но, поверьте, видеть ваши семейки, которые под штанами деформировались и приняли уродливую форму, окружающим еще более неудобно. Это все равно, что вата, которая выглядывает из-под бюстгалтера.

Комбинация №11. Цветная майка или футболка под классическую или светлую рубашку, цветные трусы под светлые брюки.

Теперь все вокруг знают, что у вас трое трусов (синие в клеточку, красные с губкой Бобом и зеленые в «турецкий огурец»), и меняете вы их не чаще, чем раз в неделю.

Комбинация №12. Не разрезанные шлицы («разрезы» сзади) на пальто, пиджаке или плаще

Да, их надо разрезать! Шлицы нужны для того, чтобы обеспечивать свободу движения. Сшитые шлицы - это не дизайнерская задумка, а необходимая мера для сохранения товарного вида вещи при транспортировке, потому что в ином случае, «разрез» будет «трепаться», задираться и пачкаться.

На нашем сайте вы узнаете актуальные цены на такие услуги:

Советуем воспользоваться услугой анализа мужского гардероба.





Автор: Елизавета Чип

Источник: http://www.prostomen.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!