Мужские коротки стрижки: что модно в 2014 году

Большинство мужчин продолжают предпочитать короткие стрижки, особенно летом. Prostomen решил подсказать, как подстричься и уложить волосы, чтобы быть в тренде в 2014 году.





В этом году именно короткие стрижки являются самыми модными. Однако разновидностей их не мало. Стрижка должна иметь строгие формы и четкие линии. Не в моде простые, банальные стрижки в стиле минимализм.

Челка

На пике моды челка средней длины (до середины лба, максимум – до бровей) уложенная вперед. При этом она может быть уложенной как аккуратно, так и как бы небрежно. Соответственно, челки, уложенные назад или набок, потеряли свою актуальность.

При этом челка, уложенная таким образом, поможет скрыть отступающую переднею линию роста волос, и это не будет выглядеть так, как будто мужчина намерено скрывает залысины.

Современный полубокс

Самая популярная стрижка 80-х вернулась сегодня несколько видоизмененной под названием «Гитлерюгенд», или «Под фрица».

Такая стрижка характеризуется максимально укороченными волосами на затылке и висках, а по линии чуть выше ушей они удлиняются. Обязательно наличие челки средние длинны. В варианте с такой стрижкой челка может укладываться на бок или вверх. Для фиксации челки надо применять средства для укладки волос.

Она хороша тем, что придает яркости и выразительности образу, она подходит как для желающих показаться «бунтарем», так и для тех, кто часто посещает официальные мероприятия.

Такая стрижка не подойдет обладателям пухлых щек и второго подбородка.

Undercut

Еще одна современная разновидность полубокса, но немного отличающаяся от «Гитлерюгенда». Разница в том, что в «Undercut» волосы на затылке и висках выбриваются, делая очень выразительной челку. Укладывать челку можно на бок, назад ежиком, или просто гладко.

Таким образом, вариантов укладки становиться больше, а сама стрижка приобретает более бунтарский характер.

Канадка

Подойдет для любителей более классических моделей и универсальных стрижек.

Височная и затылочная части короче теменной, с постепенным, еле заметным переходом длины. Челку можно сделать покороче, или средней длины.

Волосы можно укладывать по настроению, впредь до «творческого беспорядка» и создания пробора.

В отличие от «Гитлерюгенда» и «Undercut» подходит для любой формы лица.

«Естественность»

В моде не прилизанные волосы, а более естественные формы – неравномерные кончики, торчащие в разные стороны пряди. Добиться такого эффекта помогут средства для укладки волос, таким образом, немного «обновляя» свою стрижку каждый день.

Окрашивание

В этом году чтобы быть стильным мужчиной, можно пойти и на окрашивание волос. Однако не забывайте о другом тренде – естественности. Мелирование, обесцвечивание, «ядовитые» цвета остались в прошлом, сегодня в моде натуральные цвета и тонирование волос – цвет волос как бы переливается в зависимости от освещения.

Узоры

Если вы предпочитаете очень короткие стрижки, где с укладкой особо не пофантазируешь, разнообразить стрижку можно, выбрив узоры. При этом следует помнить, что такой прием подойдет только обладателям густых волос.

На нашем сайте можно узнать актуальные цены на услуги салонов красоты:





Автор: Иван Никитченко

Источник: http://www.prostomen.com.ua/

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма