Для меня лучший подарок — бабочка или галстук

Александр Зинченко — модель, актёр и совладелец Fish & Chips

О стиле и моде

Я выработал свой определённый стиль, который приносит мне эстетическое удовольствие. Конечно же, я слежу за модой, стараюсь посезонно смотреть показы, следить за новыми брендами и тенденциями. Иногда также читаю журналы, связанные с модой.

Мой стиль уже не меняется, его можно определить как микс классики с повседневных вещей. Я очень люблю классическую обувь: ботинки, челси, классические туфли, но в то же время могу надеть под них рваные джинсы. Я убеждён, что совместить можно, практически, всё.

Основа моего гардероба – это джинсы, пару костюмов (я считаю, что у каждого парня должен быть классический чёрный или синий костюм), много разных классических рубашек, футболок, верхней одежды: куртки, плащи, пальто, очень люблю кожаные косухи. Относительно цветов, я предпочитаю монохромную одежду и не являюсь поклонником различных принтов.

О шоппинге

Меня нельзя назвать шопоголиком, хотя я люблю барахолки и сам процесс поиска вещей, на том же, секонд хенде. Но я не набираю одежду торбами, а покупаю только ту, которая, действительно, мне очень понравилась.

В моём гардеробе 70% вещей с барахолок и 30% — масс-маркет и дизайнерские вещи. Также люблю делать покупки и на барахолках за границей, когда удаётся быстро узнать, где они находятся.

Что касается аксессуаров, у меня их не так много, но я очень люблю часы, иногда ношу браслеты. Также в моём шкафу около 10-ти сумок.

О зиме

Конечно же, чёрный пуховик, штаны, ботинки, шапка и перчатки – это всё банально и грустно. Можно ведь добавить в гардероб немного цвета или надеть пальто, протёртые джинсы и разбавить всё это интересным шарфом.

О подарках

Если говорить об одежде, то для меня лучший подарок — бабочка или галстук. Я ношу их под настроение, без особого повода.

О поездках

В поездки я собираюсь очень практично и просто. Мой дорожный набор обычно минимален: я не беру пиджаки, рубашки, туфли. На отдых я возьму побольше шорт, футболок, маек и тапочек, а в поездку по работе – что-нибудь деловое для встреч, а остальное — удобное для переезда в самолёте или поезде, и прогулок по городу.

 

Опубликовано на сайте: 12.02.2018

Источник: http://styleinsider.com.ua/2015/01/muzhskoj-shkaf-aleksandr-zinchenko/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1231