3 причины успеть купить флагманский планшет Huawei Mate Pad Pro

Рынок планшетов развивается не так стремительно, как смартфоны. Но не надо думать, что он полностью замер. Просто эволюция этого направления техники пошла иным путем.

Рынок разделился на два типа: бюджетные планшеты – не очень производительные аппараты для помощи в учебе и простого серфинга в интернете, и профессиональные мощные устройства, способные потягаться с компьютерами в плане функционала.

Именно ко второму типу девайсов относится модель Huawei Mate Pad Pro. По словам консультантов магазина электроники Eldorado, к которым мы обратились за комментарием, далеко не все планшеты huawei могут похвастать таким набором технологий и эргономикой, что делает эту модель особенно популярной среди пользователей. Даже отсутствие Google сервисов не останавливает от ее покупки. Давайте разберемся почему.

Продуманный дизайн

При реализации Mate Pad Pro, инженеры Huawei полностью переосмыслили предыдущие решения и концепции. Поэтому внешний облик планшета получился очень стильным, современным и функциональным. Выделим несколько важных особенностей дизайна:

  • полный отказ от физических или отдельных сенсорных кнопок на фронтальной панели;
  • минимальные рамки по 4,9 мм, одинаковые со всех сторон;
  • полезная площадь экрана 90%;
  • изящный круглый вырез в экране под фронтальную камеру;
  • самая удобная диагональ в 10,8 дюймов;
  • 2560х1600 OLED матрица с яркостью 540 нит;
  • идеальное для просмотра видео и работы в интернете соотношение сторон FullView 19,5:9.

Huawei позаботились о безопасности зрения пользователей данного девайса. Здесь внедрена революционная технология снижения УФ-излучения TÜV Rheinland. Глаза остаются здоровыми даже после нескольких часов непрерывной работы за экраном. Это особенно важно для профессионалов, которые могут часами работать над решением интересной задачи.

Вес аппарата (всего 460 граммов) позволяет без проблем брать его с собой в любую поездку или на рабочую встречу. А с батареей на 7250 мА*ч можно оставаться в рабочем ритме 8 часов.  

Революционная мощность

Решение сложных и нетривиальных задач – основная специализация этого планшета. У него не только удобный дисплей и приятный дизайн, но и мощное железо. Huawei установила практически все фирменные аппаратные и программные разработки компании:

  • семинанометровый процессор Kirin 990 с пиковой частотой 2,86 ГГц;
  • графическое ядро GPU Mali-G76 MP16;
  • встроенный двухъядерный микропроцессор нейронных сетей NPU;
  • 6 Гб оперативной памяти.

В планшете предусмотрен отсек для установки SIM-карты nano формата. Благодаря поддержке 4G, получить доступ к интернету можно из любой точки, где есть покрытие мобильного оператора.

Huawei Mobile Services вместо сервисов от Google

Главный вопрос, волнующий всех ценителей бренда и людей, которые присматриваются к покупке этого планшета – как быть без доступа к Play Market и размещенному там каталогу приложений? 

В Huawei нашли эффективное решение данной проблемы, запустив собственный маркетплейс AppGallery. В магазине приложений уже опубликовали свои решения сотни различных разработчиков, и компания активно привлекает новых.

Huawei Mate Pad Pro – реальный конкурент флагманам от Apple и Samsung. Если вам нужен мощный планшет по выгодной цене рекомендуем хорошенько присмотреться именно к этой модели.

Опубликовано на сайте: 15.09.2020


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!