Снасти и снаряжение

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современные рыболовные снасти и снаряжения. Вы узнаете, как правильно выбрать снасти для морской, речной рыбалки в Украине; как сделать самодельные снасти своими руками в домашних условиях. Полезные обзоры, отзывы и советы рыбаков про донные снасти и снаряжение на мужском сайте Prostomen.com.ua!

Бур и пешня: как правильно сделать лунку для зимней рыбалки

Если вы отважились влиться в стройные ряды любителей подлёдной ловли (т.н. «пингвинарий»), перед вами сразу же станет вопрос: чем и как делать лунку? Prostomen поможет вам разобраться в этом непростом вопросе.

Чтобы не сорвалась: как выбрать рыболовный крючок

Рыболовный крючок – одно из самых ранних и важнейших изобретений человечества. За тысячи лет "эволюции" видов крючков развелось великое множество. Как разобраться в их классификации и как выбрать – подсказывает Prostomen.

Спиннинг и рыба: что ещё, кроме щуки, можно поймать на спиннинг?

Prostomen подсказывает про правила ловли не типичной для спиннинга рыбы. Вы узнаете, как поймать голавля, карася, окуня, сома, судака на спиннинг на рыбалке. При таком стремительном прогрессе в производстве рыболовных принадлежностей, теперь на спиннинг можно поймать практически любую рыбу, начиная от плотвы и заканчивая марлином.

На "зубастую": ловля щуки на спиннинг

Самый распространённый метод ловли щуки – это спортивное блеснение или, проще говоря – ловля щуки на спиннинг. Prostomen ознакомит вас с его основами и секретами, расскажет, как правильно ловить щуку на спиннинг, какие снасти и приманка нужны. Это поможет вам поймать крупную щуку.

За крупной рыбой: ловля карпа на бойлы

О том, что такое рыбалка карпа на бойлы с применением оснастки, в чем ее особенности и техника, рассказывает Prostomen.

Ловля карпа на пружину

О разновидности рыбалки на карпа – ловли на пружину, рассказывает Prostomen. Узнайте, как правильно ловить рыбу и как сделать пружину своими руками.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в детский сад, но уже готовиться играть в НБА!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма