Интернет-технологии

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про использование современных интернет-технологий (Hi-Tech) в жизни мужчин. Вы узнаете больше про новые компьютерные, информационные технологии. Читайте новости высоких технологий и интернета, смотрите видеокурсы на мужском сайте Prostomen.com.ua!

21.09.2015

Smart TV: юный мир "умных" телевизоров

Что такое телевизоры с функцией Smart TV, какие недостатки технологии – объясняет эксперт Prostomen. Прошли времена, когда термин "компьютер" означал неуклюжую коробку с подключёнными к ней клавиатурой и монитором. Сегодня же вычислительные устройства становятся всё миниатюрнее, постепенно проникая повсюду и объединяясь с другой техникой. Как следствие, появляется различная "умная" техника. Сначала мир был покорён смартфонами. Теперь на подходе "умные" телевизоры — Smart TV (Смарт ТВ).

31.08.2015

Сотовая связь и её поколения

Нашу жизнь сегодня уже просто невозможно представить без сотовой связи. Причём речь идёт не просто о звонках и SMS, но и об обязательном доступе к интернету. А ведь прошло не так и много времени с того момента, как у абонентов появилась возможность передачи данных. Prostomen рассказывает о прошлом, истории развития и будущем сотовых сетей.

11.03.2014

Станут ли BitCoin валютой будущего?

Последнее время вокруг платёжного веб-сервиса BitCoin (дословно "битовые монеты", называемые иногда просто "битки"), появившегося в 2008 году, ведётся немало жарких споров. Одни утверждают, что это — идеальная интернет валюта будущего. Другим мерещится сложнейшая афера. Но на самом же деле точного ответа не знает никто. И должно пройти ещё несколько лет, прежде чем ситуация более-менее прояснится. Но что же такое виртуальные деньги BitCoin (БитКоин), как работает, и почему именно эта платёжная система привлекла к себе столько внимания?

07.05.2013

Будущее Facebook: каким оно будет?

С первых же дней своего существования социальная сеть Facebook демонстрировала стремительный рост: если в июле 2010 года число пользователей составляло 500 миллионов человек, то уже через два года была взята планка в один миллиард. Для достижения таких показателей потребовалось восемь лет. Но так ли безоблачно будущее у Facebook? Разбирался эксперт Prostomen.



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1409