Украинская премьер-лига. Удачно ли начался сезон?

Не так давно отгремели драматичные баталии Мундиаля в России. Но с окончанием Чемпионата мира футбольная жизнь не остановилась. Украинским болельщикам есть и будет на что направить свое внимание.

Набирают обороты матчи отечественной Премьер-лиги. За ее напряженными перипетиями украинские поклонники самой популярной игры следят на 24football — специализированном сайте, где представлены:

  • турнирные таблицы;
  • рейтинги игроков;
  • обзоры матчей;
  • прогнозы аналитиков;
  • экспертные мнения;
  • интервью с игроками и тренерами и еще масса другой полезной и необходимой любителям футбола информации.

Игрок «Шахтера» — лучший в шестом туре

Как сообщает football24.ua, подводя итоги шестого тура, УПЛ назвала имя лучшего игрока (информация взята с официального сайта организации). Это звание досталось форварду «горняков» Жуниору Мораесу. Большинство членов экспертного совета проголосовали за бразильца, который на 2 балла обогнал Евгения Банаду — полузащитника «Александрии».

В матче с «Олимпиком» Мораес отличился уверенным хет-триком, который стал этапным в карьере нападающего «Шахтера». Именно он помог игроку подняться на пятую строчку в рейтинге бомбардиров УПЛ среди легионеров. За 122 матча Мораес забил 3 гола, обогнав Васила Гигиадзе с 61 голом в 245 матчах.

Сомнительные перспективы «Ворсклы». Требуется работа над ошибками

Если в игре с «Олимпиком» «Шахтер» праздновал уверенную победу, то «Ворскле» с этим соперником фортуна не улыбнулась. В этом сезоне команда потерпела уже четвертое поражение и по итогам 6 тура занимает 8 место в турнирной таблице. По мнению опытного тренера Александра Севидова, команда разваливается. И виной тому — финансовые проблемы клуба. Эксперт убежден, что руководство должно начать выплачивать долги, иначе у игроков не будет никакого стимула к результативной работе.

Есть надежда, что «Ворскла» сделает выводы и еще порадует болельщиков яркими и результативными матчами. Ведь руководство клуба активно работает, чтобы подготовить домашнюю арену к матчам Лиги Европы. В частности, в рамках реконструкции стадиона презентовали новую систему освещения. Она на 1000 Lux больше прежней и на 800 Lux превышает требования регламента УЕФА.

При позитивном вердикте экспертов команда сыграет домашние матчи Лиги Европы в родном городе. 

 

Опубликовано на сайте: 10.09.2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1186