Сезон "тихой охоты" на девушек открыт

Осень – сезон "тихой охоты" не только на грибы, но и на девушек. Prostomen поможет сделать правильный выбор, чтобы не положить в свое лукошко ядовитую поганку.





Девушки, как и грибы, бывают съедобными, несъедобными и ядовитыми. Впрочем, их «съедобность» и «ядовитость» условная, ведь, что для одного мужчины хорошо, для другого может быть смерти подобно, поэтому выбирайте категорию, которая вам больше по душе и вперед на «тихую охоту»!

Опенок – под этим названием скрываются девушки разных характеров и внешности. Их главная общая черта - все они студентки-хохотушки. Одеты демократично, как правило, в джинсы. Деньгами не сорят: собирают на новую сумку. Опята встречаются в период с сентября по июнь включительно всегда большими шумными группами, от трех и более. Кучкуются возле учебных заведений, в кафешках и парках. Девушка – опенок неопытная, ее легко можно воспитать «под себя».

Опасность опят в том, что их можно спутать с ложными опятами - грибами несъедобными и коварными. Ложные опята тоже студентки, встречаются большими группами, но в ночных клубах. Отличаются от съедобных ярким макияжем, брендовой одеждой, стервозностью и непропорциональным сочетанием пустой головы с гигантскими запросами.

Подосиновик – девушка-подосиновик выглядывает из травы и манит к себе привлекательной внешностью: высокой белой ножкой и ярко-красной шляпкой. Она не любит шумные тусовки, прилежно училась в школе и институте. Отличается покладистым характером, хозяйственностью и мечтает о дне, когда встретиться со своим принцем. Чтобы принц ни в коем случае не проглядел ее, она держит себя в прекрасной физической форме, со вкусом одевается и подчеркивает свою естественную красоту легким макияжем. Но будьте готовы к тому, что как только вы ее срежете, то есть позовете замуж  – ее ножка и шляпка тотчас начнет темнеть, но ее вкусовые и питательные качества от этого не ухудшились. Девушка-подосиновик просто не видит больше смысла в том, чтобы прихорашиваться и держать себя в форме, ведь главное, для чего она это делала раньше (замужество), - свершилось. И теперь ваш удел видеть ее в халате и вечных бигудях, колдующей над кастрюлей вкуснейшего борща.

Мухомор – девушка-мухомор красивая, амбициозная, уверенная в себе и пробивная особа. Ее можно найти там, где бурлит деловая жизнь. Мухомор много работает и делает большие успехи на профессиональном поприще. Деньги для нее не главное, ведь она сама хорошо зарабатывает. Найти ее не сложно, гораздо сложнее обратить на себя ее внимание. Вам надо будет проявить все свое красноречие и эрудицию, чтобы заинтересовать такую особу. Девушка-мухомор способна вызывать восхищение, и вы в эйфории представляете, какой счастливой и гармоничной будет ваша совместная жизнь, ведь вы нашли родственную душу. Но вас ждет разочарование. После тяжелого трудового дня мухомориха еле-еле доползает до постели и не способна больше ни на что, кроме пары фраз перед сном. У нее плотный график, в который вписано все, даже дни рождения детей, и не дай Бог вам попробовать внести коррективы в него, - тут же разжалует. Мухомор не съедобный гриб, но при правильном обращении из него можно получить прекрасное тонизирующее средство, известное в народной медицине.

Лисичка – девушка веселая, жизнерадостная и позитивная, она готова всех зарядить своим оранжевым настроением. Часто внешность у девушек-лисичек достаточно заурядная, но их улыбка творит чудеса. Лисичка не любит скрываться в тени, ее всегда тянет туда, где веселье, она ненавидит одиночество, у нее много друзей и знакомых. Однозначно, вы встретите лисичку в публичный местах: на концертах, фестивалях и выставках. Если вы ей понравились, она не видит ничего зазорного в том, чтобы подойти первой. Девушки-лисички обладают удивительными свойствами: они способны сохранять свою красоту и веселый нрав долгие годы. Отношения с девушкой-лисичкой будут яркими и непредсказуемыми, но связывая свою жизнь с ней, будьте готовы по свистку собраться в поход, который не планировали, собирать деньги на операцию для бездомной собаки и, конечно же, делить ее внимание с бесконечными подругами.

Бледная поганка – гриб смертельно опасный. Девушка-бледная поганка способна отравить жизнь любому мужчине. Она мастер перевоплощений и умело маскируется под съедобные грибы, неопытный грибник с легкостью попадается в ее сети и расплачивается за свою оплошность всю жизнь. Она корыстная и истеричная особа, которая для достижения своей цели – обручального кольца - готова на все. Бледная поганка будет разливаться хвалебными речами, лепить ваши любимые вареники с капустой, смеяться над всеми вашими шутками и помогать будущей свекрови копать огород на даче, но как только штамп в паспорт поставлен, бледная поганка не мешкая проявит себя.

Мамина дача тотчас продастся, о варениках забудьте и приготовьтесь к тому, что всю оставшуюся жизнь придется питаться Мивиной. Угодить бледной поганке невозможно, она замучит ревностью, брюзжанием и жалобами, будет отравлять вашу жизнь целенаправленно и методично. Бледная поганка не способна быть счастливой и дарить счастье другим, потому что ей всегда и всего мало и, конечно же, ей все должны. Она воспринимает брак не как союз двух любящих сердец, а как выгодный контракт. Избавится от нее не просто, она мстительная и хитрая, наверняка имеет на любимого мужа пару-тройку компроматов, способных оставить его без копейки в кармане, но как только она поймет, что с вас больше нечего взять, сама удалиться с чувством выполненного долга.

Боровик или белый гриб – девушка-боровик самый ценный экземпляр. Она женственна, коммуникабельна, хозяйственна, в меру скромна, обладает спокойным характером и уверенностью в том, что завтра будет лучше, чем вчера. Призвание девушки-боровика: быть женой и матерью, семья у нее всегда стоит на первом месте и она сделает все возможное и невозможное, чтобы родные и близкие были счастливы, она умеет любить, рядом с ней вы будете чувствовать себя любимым и единственным. Такая девушка настоящая находка для грибника, но найти ее - большая редкость и удача. Она не броситься в вихрь отношений с головой, ее любовь разгорается постепенно, потребуется немало времени, чтобы завоевать сердце боровика, но, завоевав его, вы не пожалеете об этом. Девушка-боровик – однолюб, поэтому положив ее сердце в свою корзинку, несите его бережно, потому что если разобьете – она вряд ли когда-нибудь сможет справиться с потрясением.





Автор: Елизавета Чип

Источник: http://www.prostomen.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!