6 способов накачать бицепс как у Шварценеггера

Редакция портала mport.ua

Давай узнаем, какие упражнения помогли Арнольду Шварценеггеру накачать неимоверно объемные "банки". Бицепс состоит из двух головок — короткой и длинной. Арни это знал, и каждой из них уделял отдельное внимание. Так он их и раскачал до предела. Теперь твоя очередь.

Выбор хвата

При широком хвате нагрузка более сконцентрирована на короткой головке бицепса. А узкий хват вовлекает длинную головку. Всегда чередуй ширину хвата.

Напряжение

Наибольшее напряжение в подъеме штанги бицепс получает в районе 80-100 градусов от локтевого сгиба. Учитывай это и старайся концентрироваться, что бы пройти этот диапазон, максимально напрягая бицепс.

Техника

Не позволяйте локтям подниматься. Для этого старайся держать их ближе к талии. Не давай плечам вовлекаться в работу. Ты же тренируешь бицепс, верно?

Стойка

Не уводи плечи вперед, а старайтесь наоборот — чуть свести лопатки вместе. Держи брюшные мышцы в напряжении.

Исключи инерцию

Поднимай и опускай штангу плавно, без рывков и лишних движений. Это поможет максимально нагрузить бицепс, тем самым создавая для него более стрессовую ситуацию и, соответственно, давая больше стимула для роста.

Чередование

Меняй кол-во повторов в сете каждую неделю. Например, делай 5-7 повторов первую неделю, а вторую неделю тренируй мышцы бицепса в диапазоне 10-20.

Вот тебе вариант тренировки бицепса: Подъем штанги на бицепс — 3-5 сетов по 15 повторов. Отдых — 60 секунд. Подъем гантелей хватом “молоток“ — 3-10 сетов по 20 повторов. Отдых — 60 секунд. Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье — 3-7 сетов по 14 повторов. Отдых — 60 секунд.

Опубликовано на сайте: 21.05.2018

Источник: http://mport.ua/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает, что должен знать водитель, если его остановила на дороге полиция. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV